为何选择常青藤大学

常春藤盟校或常春藤联盟(Ivy League)成立于1954年,是由美国东北部地区的8所大学组成的体育赛事联盟。这8所学校有着许多共同的特点:它们都是美国名校、也是美国生产最多罗德奖学金得主的大学联盟。此外它们也是美国历史悠久的大学:8所学校中的7所是在英国殖民时期建立的。常春藤盟校包括:布朗大学、哥伦比亚大学、康奈尔大学、达特茅斯学院、哈佛大学、宾夕法尼亚大学、普林斯顿大学、耶鲁大学。

功夫吉他——严肃学习者的选择!报名热线:778-839-6868

所有的常春藤盟校都是私立大学,和公立大学一样,它们同时接受政府资助和私人捐赠,用于学术研究。例如常春藤之一的康奈尔大学就有4所学院是完全由政府支持的。由于美国公立大学享有政府的巨额拨款,私立大学的财政支出和研究经费要低于公立大学。

欢迎订阅 WE 留学生 的Youtube频道

 

学员风采


 

中文流行音乐史


Posted on November 20, 2016 .